Rojo desperdició un penal y salió lesionado.

12/10/2022 | 17:33 | El capitán de Boca se resintió en la rodilla y no pudo seguir jugando. Fue instantes después de errar el disparo desde los 12 pasos.

A los 24 minutos del primer tiempo, Marcos Rojo se hizo cargo de un penal para su equipo, pero el arquero Meza lo atajó y desvió al córner. En el rebote de ese tiro de esquina, el capitán de Boca sufrió la lesión.

(Video: Transmisión televisiva de ESPN Premium).

Tras el partido, Rojo declaró en ESPN: "Todo indica que otra vez me rompí los ligamentos. Queda esperar a la resonancia de mañana".

Fue 1-0, con gol de Luca Langoni. Marcos Rojo falló un penal y salió lesionado. "El Xeneize" llegó a 48 puntos y se afianza en la cima a falta de dos fechas y con un partido pendiente.