1º Gol de Boca (Luca Langoni)

Boca venció a Sarmiento en Junín y dio un paso clave hacia el título

12/10/2022 | 18:49 | Fue 1-0, con gol de Luca Langoni. Marcos Rojo falló un penal y salió lesionado. "El Xeneize" llegó a 48 puntos y se afianza en la cima a falta de dos fechas y con un partido pendiente.

Boca trabajó más de la cuenta en su visita a Sarmiento de Junín y lo venció por 1 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en el estadio Eva Perón, en el marco de la vigésima quinta jornada de la Liga Profesional.

Luca Langoni, a los 46 minutos del primer tiempo, anotó el tanto del triunfo para el "Xeneize".

El arquero de Sarmiento Sebastián Meza, a los 24 minutos de la primera etapa, le contuvo un penal a Marcos Rojo, que se fue lesionado.

Con este resultado, Boca sigue como único líder de la Liga Profesional y mantiene la diferencia de puntos a sus perseguidores Atlético Tucumán y Racing, que es de cuatro unidades, pero podría achicarse a uno.

Puntajes del encuentro (Por Jorge Parodi)

Transmisión completa de Cadena 3

El capitán de Boca se resintió en la rodilla y no pudo seguir jugando. Fue instantes después de errar el disparo desde los 12 pasos.

En la previa del encuentro, se produjo una pelea entre los simpatizantes del "Verde" e infiltrados del "Xeneize". Los futbolistas se treparon al alambrado y lograron calmar los disturbios.