El uno por uno de los protagonistas en Mataderos.

Los puntajes de los futbolistas del "Torito" y del "Pirata"

05/09/2021 | 13:10 | El equipo de deportes de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores en la victoria de Belgrano sobre Nueva Chicago en Mataderos. Mirá.

Por Hugo Lombardi.

Fue 2-0 en Mataderos. Vegetti y Ruiz Gómez marcaron los tantos del "Pirata" en el primer tiempo, que aguantó más de 60 minutos con uno menos. Suma 38 puntos y desplazó a Quilmes, que tiene fecha libre.

Fue 2-1 en Alta Córdoba. Delgado, a los 19 del primer tiempo, y Ojeda en el complemento marcaron los tantos de la visita. Garro había empatado transitoriamente. "La Gloria" quedó con 28 puntos.

El defensor sostuvo que el equipo va mejorando día a día, y que la derrota ante Atlanta sirvió para reflexionar que dependen de ellos mismos. Homenajeó a José María "Pechito" López.