Vegetti volvió a marcar y es el goleador de Belgrano.

Belgrano venció a Chicago y se metió en la zona del Reducido

05/09/2021 | 12:58 | Fue 2-0 en Mataderos. Vegetti y Ruiz Gómez marcaron los tantos del "Pirata" en el primer tiempo, que aguantó más de 60 minutos con uno menos. Suma 38 puntos y desplazó a Quilmes, que tiene fecha libre.

1º Gol de Belgrano (Vegetti)

2º Gol de Belgrano (Ruiz Gómez)

Belgrano se impuso con comodidad este domingo por la mañana por 2-0 en su visita a Nueva Chicago y escaló a la zona del Reducido, en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional de fútbol.

El delantero Pablo Vegetti, el máximo artillero del "Pirata", aprovechó una mala salida del arquero Alan Minaglia en un tiro de esquina para poner en ventaja a la visita a los 6 minutos del primer tiempo.

Más tarde, tras una gran jugada colectiva que surgió de un lateral en ataque, Juan Pablo Ruiz Gómez conectó un centro de Tomás Asprea y amplió la diferencia para Belgrano a los 24 minutos del primer tiempo.

Cuando parecía que la visita se encaminaba a liquidar el encuentro en la primera mitad, el defensor Wilfredo Olivero recibió la roja directa por un planchazo en mitad de cancha al volante José Luis Fernández a los 33 minutos.

Sin embargo, "El Torito" no aprovechó el hombre de más durante los restantes 60 minutos, en línea con la floja temporada que mantiene en el torneo, e incluso la visita generó situaciones para alcanzar una goleada.

De esta manera, Belgrano suma 38 unidades, escala al cuarto puesto, se mete en la zona del Reducido para el ascenso a la Primera División y desplaza a Quilmes, con 36 unidades, que tiene fecha libre.

En tanto que Nueva Chicago extiende una temporada que es similar a una pesadilla. Está último con apenas 15 unidades, ya suma su tercer entrenador en el certamen con Walter Marchesi y dos triunfos en las pasadas 16 fechas.

El equipo de deportes de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores en la victoria de Belgrano sobre Nueva Chicago en Mataderos. Mirá.

Por Juan Pablo Estela.

Por Hugo Lombardi.

Fue 2-1 en Alta Córdoba. Delgado, a los 19 del primer tiempo, y Ojeda en el complemento marcaron los tantos de la visita. Garro había empatado transitoriamente. "La Gloria" quedó con 28 puntos.