Gran desempeño de Campazzo (Foto: STEPH CHAMBERS - GETTY IMAGES NORTH AMERICA)

NBA

Campazzo se lució con un tapón, Denver ganó y pasó a cuartos

04/06/2021 | 06:40 | Se impuso a Portland por 126 a 115 y avanzó a las semifinales de la Conferencia Oeste, donde se enfrentará a Phoenix Suns.

La franquicia de Colorado cerró la serie a su favor por 4 a 2, con una tarea superadora del cordobés Facundo Campazzo respecto del partido anterior.

Campazzo venía de "sufrir" literalmente a su marca obligada en estos play offs, Damian Lillard, que en el encuentro anterior en Denver y pese a que los Nuggets terminaron victoriosos por 147 a 140 al cabo de dos tiempos suplementarios, anotó 55 puntos y entregó 10 asistencias.

Y la clave del triunfo de este jueves se apoyó en reducirle el goleo al californiano, alqo que se concretó al bajárselo a la mitad, ya que convirtió 28 puntos, mientras que el perenne máximo anotador de los Nuggets, Nikola Jokic, mantuvo su media de 36 tantos, que fue el registro más alto del encuentro.

Campazzo había jugado 21 minutos y 23 segundos en el juego anterior y hoy estuvo 23m.09s. sobre el rectángulo del Moda Center, de Portland, lapso en el que anotó 10 puntos, tomó dos rebotes, entregó tres asistencias y registró un robo y una tapa.

En tanto que en la madrugada argentina en el Staples Center, de Los Ángeles, los Lakers recibían en desventaja 3-2 a Phoenix Suns, también por la Conferencia Oeste.

Fue 147-140 ante Portland en doble suplementario. El base volvió a ser titular y sumó tres puntos, dos rebotes y dos asistencias en 21 minutos.

NBA

El partido se jugó este sábado en el Moda Center de Oregon. El próximo martes, a las 23, la serie regresa a la cancha de los Nuggets. El cordobés sumó 12 puntos en 27 minutos.

NBA

El base cordobés sumó 11 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias en la victoria 120-115 ante Portland. La serie quedó 2-1 a favor de la franquicia de Colorado.

NBA

El cordobés anotó 12 puntos y redondeó una gran actuación en la victoria 128-109 sobre Portland para igualar la serie de playoffs.