Facu se lamenta, no pudo anotar para el triunfo.

NBA

Campazzo falló el tiro de tres para la victoria de Denver

26/02/2021 | 06:20 | Los Nuggets cayeron ante Washington por 112-110. El cordobés tuvo un gran nivel defensivo, pero su ofensiva estuvo lejos de lo ideal.

Washington resultó un dolor de cabeza para los Nuggets. Se tradujo rápidamente la incomodidad que generó en todo el equipo lo que propusieron Bradley Beal y Russell Westbrook, ya que Denver tuvo nueve pérdidas de balón en un cuarto y medio.

Una particular estadística, si se tiene en cuenta que la franquicia de Colorado, frente a Portland, apenas había perdido una pelota en 48 minutos de juego.

El base argentino cerró una planilla con 5 puntos (1 de 8 en tiros de campo), con 3 rebotes, 2 asistencias, y 2 bloqueos en 32 minutos de juego.

Después de errar tres lanzamientos de campo, el cordobés logró anotar sus primeros dos puntos a través de un tiro libre que consiguió cuando faltaban por jugar 7 minutos y 38 segundos de ese período. Luego, completó con un triple que le dio una ventaja parcial a los Nuggets.

En la segunda parte del juego, Denver logró igualar el marcador, principalmente gracias a la potencia del serbio Nikola Jokic y las habilidades del canadiense Jamal Murray, y ambos equipos terminaron el tercer cuarto con 88 puntos.

Sin embargo, en el último tramo no pudo resistir los ataques de los visitantes, que pasaron nuevamente al frente de la mano de Bradley Beal y Russell Westbrook.

En el cierre, Murray, fuertemente marcado, decidió descargar sobre Campazzo, quien recibió el balón y se quedó con la posibilidad del triunfo en sus manos. Sin embargo, lanzó incómodo y falló el triple que hubiera cambiado el resultado final.

El partido terminó 112 a 110 con victoria para Washington, que de esta manera comenzó a recuperarse y quedó en el puesto 12 de la Conferencia Este.

En tanto, los Nuggets cayeron un puesto en la Conferencia Oeste y se encuentran octavos.

Fue 111-106 sobre Portland. Con tres puntos, seis asistencias, tres rebotes, un robo y una tapa, el cordobés sumó otro encuentro con más de 25 minutos. Mirá el video.

NBA

El argentino superó su mejor marca individual en la derrota de los Denver Nuggets 115-123 ante los Hawks de Atlanta.

NBA

El base argentino jugó desde el arranque por primera vez en la temporada de Denver Nuggets, que cayeron en su visita ante los Celtics por 112 a 99.

NBA

El cordobés fue una pieza muy importante en la contundente victoria de Denver sobre Los Lakers, por 122-105. Mirá las imágenes.