Facundo Campazzo

NBA

Facu Campazzo volvió a lucirse y rompió otro récord

22/02/2021 | 08:34 | El argentino superó su mejor marca individual en la derrota de los Denver Nuggets 115-123 ante los Hawks de Atlanta.

Los Nuggets han perdido seis de siete partidos como visitantes y siguen sin hacer buena defensa.

Pese a la derrota, el base cordobés pudo celebrar una conquista personal. Terminó como segundo mejor encestador del equipo y sexto jugador, tras aportar 16 puntos, su mejor marca individual como profesional.

Campazzo disputó 27 minutos que le dio el entrenador de los Nuggets, Michael Malone, y anotó 4 de 7 tiros de campo que fueron todos hechos desde fuera del perímetro. Además, estuvo perfecto desde la línea de personal (4-4).

El punto débil de su actuación estuvo en su defensa: capturó apenas un rebote, repartió dos asistencias, perdió un balón y cometió cinco faltas personales, que condicionó el haber podido jugar más minutos.

El base argentino jugó desde el arranque por primera vez en la temporada de Denver Nuggets, que cayeron en su visita ante los Celtics por 112 a 99.

NBA

El cordobés fue una pieza muy importante en la contundente victoria de Denver sobre Los Lakers, por 122-105. Mirá las imágenes.

NBA

El base cordobés colaboró con una correcta actuación en la cómoda victoria de su equipo sobre Cleveland por 133-95. Mirá el video.