El Cuervo se impuso en su casa. (Foto: Atenas)

Básquet argentino

Atenas cayó ante San Lorenzo en su tercer partido de la Liga Nacional

14/10/2022 | 16:34 | Fue 82 a 72 en la cancha del "Ciclón". Con este resultado, "El Griego" suma dos derrotas y una victoria en la nueva temporada.

En el marco de la tercera fecha de la Liga Nacional de Básquet, la Asociación Deportiva Atenas cayó por 82-72 frente a San Lorenzo.

El partido tuvo al "Verde" como protagonista por buena parte del encuentro, pero el azulgrana se impuso en el último tramo, lo que le alcanzó para llevarse el triunfo.

El alero de San Lorenzo, Federico Marín, fue el jugador más destacado del encuentro y el abanderado de la remontada de los de Boedo.

Los parciales del cotejo fueron: 1) 17-22 (17-22), 2) 38-36 (21-14), 3) 59-52 (21-16), 4) 82-72 (23-20).

"El Griego" se impuso por 88 a 83 en Santa Fe. El goleador del conjunto cordobés fue Omar Cantón con 18 tantos. "El Verde" se recuperó de la derrota con Boca Juniors en el debut.

Fue triunfo del "Ciclón" por 1-0, con gol de Adam Bareiro. "El Lobo" quedó a 8 puntos de Boca, cuando le restan dos fechas más el partido suspendido precisamente contra el puntero. Colazo y Giay se fueron expulsados.

Liga profesional

"El Ciclón" se impuso con un tanto de penal de su ídolo Néstor Ortigoza, a los 57 minutos del complemento. El VAR demoró más de cinco minutos para determinar el cobro.