Facu Campazzo consiguió su máxima en puntos, triples y minutos en esta temporada.

NBA

A puro triple, Campazzo brilló en otra derrota de Denver

20/11/2021 | 09:15 | El base argentino completó 16 puntos y repartió cuatro asistencias, en su mejor actuación en esta temporada. A pesar del esfuerzo, su equipo cayó ante Chicago Bulls por 114 a 108.

El base argentino Facundo Campazzo completó 16 puntos y sumó cuatro asistencias, en su mejor actuación en esta temporada, en la derrota sufrida este viernes por Denver Nuggets (9-7), sin su figura Nikola Jokic, como local ante Chicago Bulls por 114 a 108, en una nueva jornada de la NBA.

El cotejo se jugó en el Ball Arena y Campazzo jugó 26 minutos y 48 segundos (máxima de la temporada), totalizando 16 puntos con 1-4 en dobles, 4-5 en triples y 2-2 en lanzamientos libres.

Además, el exjugador del Real Madrid aportó cuatro asistencias, dos rebotes, dos robos, sufriendo una pérdida de balón y cometiendo tres faltas.

De esa manera, el cordobés terminó en el podio de los máximos anotadores de la franquicia dirigida por Michael Malone, por detrás de Will Barton (20 puntos) y Aaron Gordon (28).

Por su parte, los Bulls aprovecharon la gran noche de Zach LaVine, que brilló con 36 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes en 37 minutos de acción. También tuvo una actuación destacada, DeMar DeRozan, con 26 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes en 36 minutos.

Con un récord nueve victorias y siete derrotas, los Nuggets descendieron hasta el décimo puesto de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste.

En busca de revertir su racha de tres caídas al hilo, visitarán este domingo desde las 22 a Phoenix Suns en el Footprint Center.

El base cordobés aportó ocho puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias en apenas 19 minutos en cancha. Mirá el vídeo.

NBA

Anotó 13 puntos en el triunfo ante Portland por 124 a 95. Protagonizó una de las mejores jugadas de la noche. Video.

NBA

Se impuso como visitante 113 a 108 ante el vigente campeón. El cordobés no tuvo participación.

Euroliga

El base argentino anotó 25 puntos, con siete triples (récord del club en la competencia), en la victoria del "Barsa" contra el Asvel Villeurbanne, en Lyon, por 80-60. Video.