No es la primera vez que el unquillense sufre un tumbo en su carrera como piloto.

Rally Pagos del Tuyú

07/03/2021 | 20:41 | El ex tenista y actual corredor perdió el control de su auto el sábado y dio varias vueltas. Salió ileso, pero debió abandonar la etapa. Las imágenes fueron registradas por los espectadores. Entrá y mirá.

El unquillense no pudo dominar a su Toyota Yaris MRT en una curva y empezó a dar tumbos en el aire.

Si bien debió dejar de correr el sábado, el equipo pudo reparar su vehículo y el domingo volvió a la competencia.

“Peque” debutará en el torneo este jueves, por octavos de final, ante el italiano Cechinatto (87° ATP). En diálogo con Cadena 3, destacó la figura de Nalbandian y habló de sus objetivos en 2021.

Problemas en el Xeneize

Fue a principio de este mes. Si bien informaron que Carlos Zambrano no se fugó, el vehículo se encontró a cuatro cuadras del lugar del hecho.

Preocupación en Paraguay

El argentino, de Cerro Porteño, no pudo jugar el lunes en la derrota ante Libertad, debido a que su pequeña tuvo que ser operada de urgencia por un accidente del que no trascendieron detalles.

Rally Argentino – 3°Fecha

El piloto chileno del “CBTech by Skoda” volvió a inscribir una victoria en Argentina. Ganó el Rally Pagos del Tuyú y lo acompañaron al podio sus compañeros Alejandro Cancio y Juan Carlos Alonso.