El chileno Martínez mostró su talento en el "Pagos del Tuyu", ganó con Skoda/R5
El neuquino Cancio (Skoda) llegó escolta en gran final.
El cordobés Alonso le da a Skoda un podio completo en "El Tuyu".
Martín Scuncio (Hyundai) cosechó los primeros puntos importantes del 2021.
Clasificación General Final.

Rally Argentino, 3ª fecha

Martínez con Skoda volvió a ganar entre los #R5

07/03/2021 | 16:06 | El piloto chileno del CBTech by Skoda volvió a inscribir una victoria en Argentina. Ganó el Rally Pagos del Tuyú y lo acompañaron al podio sus compañeros Alejandro Cancio y Juan Carlos Alonso.

Jorge Martínez con el Fabia de la R5 ganó por segunda vez en nuestro país, edificando su conquista final en el ataque lanzado en la mañana del domingo, cuando en los primeros tramos logró batir a Cancio y superarlo en la general, para mantener el ritmo hasta el final, lo cual le permite seguir al frente del campeonato.

Alejandro Cancio con otro de los Fabia del equipo, se llevó la primera etapa con autoridad y no pudo contrarrestar el domingo el ataque de Martínez. No obstante ello, el neuquino volvió a demostrar su muy buen nivel que lo tiene como candidato permanente.

Por su parte, Juan Carlos Alonso, el cordobés campeón europeo del 2019, arribó tercero y logró completar el podio final dándole al “CBTech by Skoda” otro contundente 1-2-3, desde el desembarco de la estructura a nuestro país.

El “Point Cola Racing” de la mano de Martín Scuncio con el Hyundai i20, consiguió los primeros puntos importantes de la temporada al arribar cuarto en “El Tuyu” y recuperándose del paso en falso dado en la doble fecha de apertura en la provincia de Córdoba.

En lo que respecta al hispano argentino, Fernándo Alvarez Castellano, logró completar la contienda en quinta posición con el cada ves mas rendidor VW Polo/R4 atendido por el equipo “VRS Rally Team”.

Clasificación General Final:

Campeonato (3 Fechas):
J.Martínez 162, A.Cancio 124, J.Alonso 124, F.Alvarez 97, J.Castro 59, M.Scuncio 54.

Próxima fecha: 16/18-Abril, Córdoba.

-Cadena3Motor- desde General Madariaga.

M.Cammisa/M.Ingaramo

Imágenes: R.Carletti/Prensa Rally Argentino

El piloto chileno ganó las dos primeras pruebas especiales en el inicio de la Etapa 2 y pasó al frente de la general. Cancio y Alonso por ahora completan el podio en Pagos del Tuyú.

Tremenda definición entre compañeros de equipo para definir la Etapa 1 en el Rally Pagos del Tuyú. Cancio doblegó a Martínez y Alonso completó el terceto de punta para el CBTech by Skoda.

Rally Argentino - 3°Fecha

El neuquino comenzó firme la primera vuelta de tres tramos en la mañana del Sábado para dominar la general en los “Pagos del Tuyu”. Lo escoltan sus compañeros del “CBTech by Skoda”.

Rally Argentino – 3°Fecha

El piloto trasandino del “CBTech by Skoda” dominó el shakedown en el circuito “El Rebelde” de General Madariaga, delante de Cancio, Alonso y Scuncio con los nuevos autos del Rally Argentino.