1° gol de River a Gimnasia (Beltrán)

Volvé a gritar el gol "millonario" de Beltrán

21/07/2022 | 23:38 | Por Gustavo Vergara.

Gustavo Vergara

Lucas Beltrán abrió el marcador a los 44' del primer tiempo. Con muchas llegadas, el elenco de Gallardo, que llevaba tres partidos sin ganar en el torneo, fue superior al "Lobo". Transmitió Cadena 3.

Paños fríos

El técnico del "Millonario" despejó cualquier duda después de convocar a una conferencia de prensa, en medio de un momento complicado del equipo. "Lejos estamos de pensar que todo está terminado", aseveró.

Fue 2-0 en el estadio UNO de La Plata. Sordo y Garro marcaron los tantos del triunfo de "La Lepra". Con este resultado, alcanzó los 13 puntos y quedó como único puntero del campeonato.

El encuentro se disputó en "El Bosque". Tomás Muro, a diez minutos del final, marcó el tanto del triunfo del "Lobo". Con este resultado, el conjunto platense llegó a los 13 puntos y es líder provisorio.