Racing y Colón disputaron un entretenido encuentro en el Cilindro de Avellaneda.

Puntajes de "La Academia" y "El Sabalero" en Avellaneda

21/11/2021 | 21:06 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los futbolistas de Racing y de Colón. Mirá.

Lucas Beltrán 7

El encuentro se disputó en el Estadio Presidente Perón. Burián, en contra, había puesto en ventaja al local. Sin embargo, Ferreira, de tiro libre, y Lucas Beltrán, dieron vuelta la historia.

Pastilla para la memoria

El 13 de noviembre de 1999, "El Titán" fue protagonista por la jugada que realizó lesionado en el partido donde Boca le ganó a Colón en Santa Fe. Entrá y escuchá.

"El Sabalero" se puso en ventaja a los 47 minutos del primer tiempo con gol del mediocampista Eric Meza, y en el segundo ampliaron Cristian Bernardi (19m) y Rodrigo Aliendro (47m).