"La Tota" Medina habló de la derrota de Racing de Córdoba en la final.

Federal A

Medina: "Me voy tranquilo por haber generado situaciones"

04/11/2021 | 20:24 | El técnico de Racing de Nueva Italia habló con Cadena 3 tras la derrota en la final ante Deportivo Madryn. Explicó que no protestó por un penal, sino por un lateral previo mal sancionado.

El técnico de Racing habló con Cadena 3 luego de la derrota ante Deportivo Madryn que demoró sus planes de ascenso.

"Hicimos un gran partido. Madryn nos marcó con una jugada que es el fuerte de ellos. A partir de ahí cuidaron el resultado, y así es más fácil y llevadero", reflexionó el DT, que dejó el campo de juego tras ser expulsado por el árbitro en los últimos minutos del primer tiempo.

Consultado por el reclamo que llevó a que lo echen, dijo: "Era saque lateral para nosotros y el lineman me dijo 'estás gritando de 40 metros'. No protestaba penal, porque eso no fue. Reclamo el lateral de la jugada previa".

Y concluyó: "Era un reclamo lógico. De ahí a que te expulsen al técnico, al ayudante de campo...te condiciona y te empiezan a desmembrar de a poco".

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Cadena 3 Argentina (@cadena3com)

Entrevista de Juan Pablo Estela

El equipo de Deportes de Cadena 3 analizó el rendimiento de Racing de Nueva Italia frente a Deportivo Madryn, que ascendió a la Primera Nacional.

Federal A

"La Academia" buscará el ascenso a la Primera Nacional frente a Deportivo Madryn desde las 17, en el estadio de Arsenal de Sarandí. Serán 3.000 los hinchas cordobeses que presenciarán el encuentro.

Federal A

Fue 1-0 en Sarandí, con gol de Jeldres. El equipo chubutense jugará la próxima temporada en la Primera Nacional. "La Academia" cordobesa tendrá una chance más en la Eliminatoria por el segundo ascenso.

Federal A

El técnico del conjunto de Nueva Italia habló con Cadena 3 en la antesala de la definición del torneo. "La Academia" se juega el domingo la chance de disputar una final por el ascenso ante Deportivo Madryn.