Marcos Ledesma, el arquero de Quilmes que suena en Talleres.

Mercado de pases

Marcos Ledesma, el joven arquero que tantea Talleres

22/07/2020 | 18:49 | Juega en Quilmes y tiene 23 años. El futbolista, oriundo de Río Cuarto, dijo a Cadena 3 que "hubo charlas". "La T" podría estar buscando reemplazo ante una posible salida de Guido Herrera.

Marcos Ledesma, posible refuerzo en el arco de Talleres: "Hubo sondeos"

Talleres ya se mueve en el mercado de pases para un posible regreso al fútbol tras la salida de algunos de sus jugadores clave.

Ante el posible traspaso de su arquero Guido Herrera, "La T" sondea a Marcos Ledesma, guardametas de 23 años que se desempeña en Quilmes.

El joven oriundo de Río Cuarto dialogó con Cadena 3 y admitió que hubo "sondeos" y que hay rumores, pero que por ahora lo manejan sus representantes.

"Sé que la gente que me representa tuvo alguna que otra charla con la dirigencia, pero no más que eso. Por ahora son rumores y sondeos", describió.

Sin embargo, expresó que no habló con nadie del club y que trata de mantenerse al margen y "esperar a ver qué pasa".

Sobre la posible salida de Guido Herrera, consideró: "Al estar empapado del mundo del fútbol sé que Guido estuvo en un momento como para irse, pero es una opinión mía, no me dijeron el por qué".

El actual arquero de Talleres también es de Río Cuarto. De todos modos, Ledesma aclaró que nunca charló con él. Opinó igualmente que su colega "viene haciendo las cosas bien" y que le gusta cómo ataja.

El posible refuerzo de "La T" empezó su carrera en Estudiantes de Río Cuarto, donde formó parte de la institución entre los 4 y los 15 años.

En 2012 pasó a la séptima división de Quilmes, donde debutó en 2017. Ya lleva dos campeonatos con el primer equipo.

El vicepresidente 1° de Quilmes, Jairo Gomelsky, aclaró a Cadena 3 que por el momento no hay negociaciones formales por el posible pase.

En cuanto a la situación de Guido Herrera, aún no hay ofertas formales que se conozcan sobre su futuro.

Se espera además lo que pasará con Mauricio Caranta, el arquero a quien se le terminó el contrato con el conjunto de Barrio Jardín y que por el momento no renovó.

Entrevista de Tiempo de Juego.

Retrata "una historia real, apasionante, de amor, amistad y unión por los colores", dijo a Cadena 3 Miguel Cavatorta, del área de Comunicación del club. Entrá y miralo.

El equipo que dirige Jorge Sampaoli ofreció 6 millones por la mitad del pase. La "T" pidió 7,5 millones por el 70%. Debe responder antes del domingo.

Liga de España

El argentino anotó el tanto del triunfo de su equipo ante Eibar. Por la lesión del arquero andaluz, atajó al final y en tiempo de descuento le sacó el empate a Dmitrovic, el portero rival, en una jugada increíble. Video.

Entrevistas de La Previa

El arquero finalizó su contrato con Talleres y está libre. Habló con Cadena 3 de su carrera y dijo que tiene un objetivo vinculado a "La Gloria", que lo formó. También opinó sobre el fútbol y la AFA.