Guido Herrera, figura, de la igualdad del "Matador".

Guido Herrera, figura, de la igualdad del "Matador"

02/07/2022 | 17:32 | El equipo de Tiempo de Juego evaluó el desempeño de los jugadores del 1-1 entre Talleres y Tigre en el Monumental de Victoria. Mirá.

Francisco Pizzini: 5

Fue 1-1 en el estadio José Dellagiovanna. Cabrera abrió el marcador para "El Matador". Catalán, a diez del final, lo igualó para "La T". De esta manera, el conjunto cordobés alcanzó los 5 puntos.

FORD Argentina

Bajo el lema “La pasión se hereda”, Ford reunió a clientes, usuarios de la marca e invitados especiales en Córdoba para ver Talleres-Colón en el Estadio Mario Kempes.

El encuentro se disputó en el Nuevo Gasómetro. Blondel abrió el marcador para el “Matador”, sin embargo Bareiro lo igualó para el local. A pesar del resultado, el “Ciclón” se mantiene invicto.

"El Taladro" se impuso ante "El Matador" en un discreto partido que disputaron en el estadio José Dellagiovanna, con un gol de Jesús Dátolo a los 37 minutos del segundo tiempo.