El Kempes sería sede de la final de la Copa Sudamericana

Fútbol en Córdoba

23/06/2022 | 18:58 | El partido se iba a jugar en Brasil, pero se cambió por la jornada electoral. El estadio ya albergó el duelo decisivo del torneo en 2020. “Reunimos todas las condiciones”, dijo a Cadena 3 Héctor “Pichi” Campana.

Reunimos todas las condiciones
Tal vez esta sea la consideración que habían anunciado que tendrían con nosotros

Entrevista de Tiempo de Juego.

Venció a Chaco For Ever 4-3 desde los doce pasos. En los 90 minutos habían igualado sin goles.

Pastilla para la Memoria

El 19 de junio de 1999 y el 19 de junio de 2004, "La Gloria" conseguía los ascensos a la máxima categoría del fútbol argentino. Dos momentos históricos vividos un mismo día.

Fue 1-0 en el Kempes, con gol de Ramiro Sordo a los 25 segundos. Guido Herrera atajó un penal. La "T", que sufrió su segunda derrota seguida, padeció la expulsión de Rafael Pérez. Ahora, visitará el sábado a Arsenal.

Por la tercera fecha de torneo doméstico, la "Lepra" derrotó 1 a 0 a la "T" con el gol de Ramiro Sordo, a los 26 segundos del primer tiempo. El local jugó 45 minutos con un hombre menos.