"El Pirata" arrancó el torneo de la mejor manera.

Belgrano venció a Santamarina y ratificó su gran arranque

21/02/2022 | 19:07 | Fue 1-0 en Tandil, con gol de Pablo Vegetti. "El Pirata" ganó sus dos partidos y es uno de los líderes del torneo. En la próxima fecha, recibirá a Estudiantes de Buenos Aires.

1º Gol de Belgrano (Pablo Vegetti)

Belgrano venció esta tarde por 1-0 a Santamarina en Tandil, sumó su segundo triunfo al hilo y es uno de los líderes de la Primera Nacional.

El único gol del encuentro lo marcó el capitán Pablo Vegetti, tras una gran asistencia de Bruno Zapelli.

Con este resultado, la "B" llegó a los 6 puntos y es uno de los punteros del certamen, junto a Brown de Puerto Madryn, Almagro y All Boys.

En la próxima fecha, Belgrano recibirá a Estudiantes de Buenos Aires, el domingo venidero, desde las 20 en Alberdi.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas en la victoria de Belgrano por 1-0 sobre Agropecuario. Mirá.

El regreso más esperado

Lo confirmó la organización del torneo. El tandilense retornará a la actividad tras dos años y medio. Estará en el cuadro principal del certamen, como invitado.

El único gol del encuentro disputado en el oeste de la provincia de Buenos Aires lo convirtió el defensor Maximiliano Padilla, a los 31 minutos del complemento. Con este resultado, "El León" se subió a la cima.