Copa Libertadores

Volvé a gritar el gol de Esquivel que enardeció al Kempes

26/04/2022 | 23:31 | Por Carlos "El Bocha" Houriet.

Carlos Bocha Houriet

Fue 1-0 en el estadio Kempes. Matías Esquivel anotó el gol. “La T” logró su segundo triunfo en el torneo y suma seis unidades en el Grupo H, la misma cantidad que Flamengo, que juega este jueves.

De visitante, la "T" sufrió la derrota por 3 a 1 en el estadio Florencio Solá y terminó con un jugador menos. Ese martes recibe al Sporting Cristal de Perú.

Fue 2-0 en el Arena Corinthians. Maycon, a los 5 del primer tiempo y luego a los 33 del complemento, anotó los goles del equipo paulista. Con este resultado, “El Xeneize” quedó último con 3 unidades.

Fue 2-0 en el Estadio Uno de La Plata. El defensor uruguayo Agustín Rogel y el delantero Mauro Boselli anotaron los goles. “El Pincha” se ubica primero en el Grupo C, con siete unidades.