Valoyes coronó el 3-1 de Talleres ante Independiente.
Talleres se impuso 3-1 sobre Independiente.
Fragapane y Auzqui, gladiadores del 2 a 0 de Talleres
La T", dirigida por el uruguayo Alexander "Cacique" Medina, es muy irregular.
Talleres venía de empatar con Godoy Cruz.

Copa de la Liga Profesional

Valoyes coronó el 3-1 de Talleres ante Independiente

03/04/2021 | 16:22 | Fragapane y Auzqui marcaron para el "Matador" en el primer tiempo, y Palacios descontó para el "Rojo", en el partido de la 8va. fecha de la Zona B. Transmitió Cadena 3 y La Popu.

1° Gol de Talleres (Auzqui)

2° Gol de Talleres (Fragapane)

Gol de Independiente (Palacios)

3° Gol de Talleres (Valoyes)

Talleres pegó en los momentos justos y supo aguantar el resultado con un hombre menos para vencer este sábado a Independiente por 3-1, en el encuentro disputado en el estadio Mario Kempes.

El equipo cordobés se impuso con los goles de Carlos Auzqui, a los 44 minutos y Franco Fragapane, a los 45, ambos en el primer tiempo.

Mirá también

En el complemento el "Rojo" descontó a través de Sebastián Palacios, a los 28, pero a los 45 el colombiano Diego Valoyes, de penal, estiró diferencias.

La "T" terminó con diez hombres por la expulsión del lateral Angelo Martino, a los 24 minutos de la segunda mitad.

Con este resultado el equipo de Alexander Medina suma 12 puntos, uno menos que Independiente y Lanús, ambos con 13, y a cuatro del líder Vélez, que acumula 16 unidades.

En el próximo encuentro Independiente afrontará el Interzonal en el clásico ante Racing, en el estadio Presidente Perón.

Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Augusto Schott, Nahuel Tenaglia, Piero Hincapie y Ángel Martino; Francis Mac Allister y Federico Navarro; Franco Fragapane, Carlos Auzqui y Guilherme Parede; Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Ayrton Costa y Gastón Togni; Domingo Blanco y Lucas Romero; Jonathan Menéndez, Nicolás Messiniti y Sebastián Palacios. DT: Julio César Falcioni.

Por Carlos "Bocha" Houriet.

El delantero uruguayo dialogó con Cadena 3 sobre cómo ve el fútbol argentino. También habló de su gol en contra con Boca y de su familia.