Un Talleres light, escuálido y sin fútbol no perdió gracias a Guido Herrera

20/10/2023 | 21:27

Gustavo Gutiérrez

Un Talleres light, escuálido y sin fútbol no perdió gracias a Guido Herrera.

Fue 1-1. Nahuel Bustos puso en ventaja a la "T", pero Juan Cejas, de penal, lo igualó para "El Arse", que cayó a la Primera Nacional. "El Matador" no logra recuperarse y está afuera de la zona de clasificación.

El fotógrafo de Cadena 3, Daniel Cáceres, retrató a los hinchas de Talleres en la previa del duelo ante Arsenal. Fijate si estás.

Premier League

El equipo de Pep Guardiola cayó 1-0 de visitante ante los “Gunners”. El gol del local lo hizo Gabriel Martinelli. El delantero argentino jugó hasta los 67 minutos del partido.

El conjunto del Viaducto le ganó 1-0 al “Halcón” con gol de Juan Bautista Cejas, a los 52 minutos del primer tiempo. El “Arse” puede ser el primer equipo en perder la categoría la próxima fecha.