"El Matador" y "El Decano" no se sacaron ventajas en Tucumán.

Talleres sumó un valioso punto ante el escolta Atlético Tucumán de visitante

15/09/2022 | 23:32 | Fue 1-1 en el Monumental José Fierro. Francisco Pizzini puso en ventaja a la "T". Lo igualó Ramiro Carrera, de penal, en el amanecer del complemento. "El Matador" sigue invicto con Javier Gandolfi como técnico.

Talleres empató esta noche 1-1 ante Atlético Tucumán en el estadio Monumental José Fierro, por la Fecha 19 de la Liga Profesional.

Francisco Pizzini abrió el marcador para la "T" a los 34 minutos del primer tiempo y lo igualó Ramiro Carrera, con un penal que se repitió por adelantamiento de Guido Herrera (había atajado el primero), en el amanecer del complemento.

"El Matador", que sigue invicto con Javier Gandolfi como técnico interino (4 triunfos y el empate de hoy), sigue demostrando un nivel creciente en relación a partidos anteriores.

“Sumar un punto con el equipo en ascenso es bueno. Siempre es importante ganar, pero cuando no se puede, y más de la manera en la que lo hiciste hoy, es bueno”, señaló el entrenador tras el encuentro.

En la próxima fecha, la "T" recibirá a Colón el domingo, en el Kempes, desde las 20.30.

En el horizonte tiene también el compromiso por cuartos de final de Copa Argentina, ante Independiente, que superó a Vélez este jueves. Ese partido se disputará el miércoles 28 de septiembre, desde las 14, en Chaco.

"El Decano", en tanto, que sigue invicto como local, llegó a 35 unidades y continúa prendido en la pelea: está a un punto del nuevo líder, Gimnasia.

Puntajes del partido (por Gustavo Gutiérrez)

Transmisión completa de Cadena 3

Fue 2-1 en el Monumental. Cabrera adelantó al "Taladro", pero Borja lo igualó. Sin embargo, a los tres minutos la visita pasó otra vez al frente con un tanto de Palacios. "El Millo" no pudo reponerse de la derrota ante Boca.

Se trata del encuentro que se iba a disputar este martes en el estadio José Amalfitani por la fecha 19 de la liga local. Aún no se conoce la fecha de realización.

El técnico de Talleres valoró el empate ante el escolta, Atlético Tucumán, en condición de visitante. "El primer tiempo fuimos muy superiores", destacó. También explicó por qué sacó a Valoyes, que era figura.