Gandolfi, tras el 1-1: "Estoy orgulloso del partido que hicieron los chicos"

16/09/2022 | 00:52 | El técnico de Talleres valoró el empate ante el escolta, Atlético Tucumán, en condición de visitante. "El primer tiempo fuimos muy superiores", destacó. También explicó por qué sacó a Valoyes, que era figura.

El primer tiempo fuimos muy superiores al rival
Los chicos hicieron lo que se practicó
En el segundo tiempo, a partir del gol perdimos un poco el rumbo y nos llevó varios minutos acomodarnos
Estoy muy contento y orgulloso del partido que hicieron los chicos
Sumar un punto con el equipo en ascenso es bueno
Siempre es importante ganar, pero cuando no se puede, y más de la manera en la que lo hiciste hoy, es bueno

Fue 1-1 en el Monumental José Fierro. Francisco Pizzini puso en ventaja a la "T". Lo igualó Ramiro Carrera, de penal, en el amanecer del complemento. "El Matador" sigue invicto con Javier Gandolfi como técnico.

Mundo Talleres

El arquero de la "T" destacó que el entrenador interino "viene haciendo las cosas bien y nos está ayudando mucho". Además, dijo que buscarán los tres puntos en Tucumán ante el líder.

Ramiro Carrera, a los 43 minutos, adelantó al "Decano", mientras que Adam Bareiro, a los 46 de la primera etapa, marcó la igualdad para "El Cuervo".