La Reserva albiazul logró un triunfazo (Foto: @CATalleresdecba)
Talleres goleó a Instituto en el clásico de reserva

Torneo Proyección

Talleres se quedó con el clásico de reserva: goleó 5 a 1 a Instituto

31/03/2023 | 00:22

Jugaron en "La Boutique" de Barrio Jardín ante una multitud. Los goles los convirtieron Gallard, Palacios, Barrera, Ribera y Pedano. Suárez anotó el único tanto de la "Gloria".

Jeremías Gallard contó las sensaciones del triunfo en reserva (FOTO: Talleres)

Daniel "Miliki" Jiménez analizó la derrota de su equipo (FOTO: Instituto)

Videos

Con un gran marco de gente, así recibió la hinchada al equipo

Este fue el marco para el clásico de reserva

Así despidió la gente de Talleres al equipo

Con más de 10 mil personas en la Boutique de Barrio Jardín, la reserva de Talleres consiguió una contundente victoria ante su par de Instituto.

Gallard abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo, mientras que Palacios amplió la ventaja en media hora de la primera mitad. Apenas dos minutos después, Joaquín Suárez puso el descuento de Instituto, sellando el 2 a 1 con el que el partido se fue al entretiempo.

En un segundo capítulo que comenzó parejo y con situaciones para ambos, Barrera (64'), Ribera (67') y Pedano (71') transformaron en una ráfaga de goles, y en lo que era un partido parejo, en una verdadera goleada.

El desorden repentino de la "Gloria" llegó luego de que Santiago Albornos, el lateral izquierdo "albirrojo", dejara la cancha por doble amonestación.

Informe de Nicolás Nuñez

En una distendida conferencia de prensa conjunta, los arqueros y capitanes de la "T" y "La Gloria" se refirieron al clásico del domingo.

Marcelo Frossasco, titular del Cosedepro, explicó a Cadena 3 cómo se preparan para el partido del domingo.