Torneo de verano

Talleres se equivocó en defensa y Alan Velasco se lo facturó

19/01/2022 | 00:23 | Por Jorge Parodi.

Jorge Parodi

El equipo de Tiempo de Juego analizó el rendimiento de los protagonistas en la victoria de Independiente por 3-1 ante Talleres en La Plata. Mirá.

Toreno de verano

Fue La Plata. Esquivel abrió el marcador para "La T" a los '43 y Roa lo empató instantes después. Velasco marcó la ventaja para "El Rojo" y la amplió en el segundo tiempo. Transmitió Cadena 3.

Torneo de Verano

Fue 1-0 en el estadio UNO de La Plata. Marcelo Herrera, a los 45 del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria. Pedro Troglio y Eduardo Domínguez debutaron en el banco de ambos equipos.