Talleres cayó 3-1 ante Independiente en La Plata.

Torneo de verano

Los puntajes de los protagonistas de "La T" y "El Rojo"

19/01/2022 | 00:09 | El equipo de Tiempo de Juego analizó el rendimiento de los protagonistas en la victoria de Independiente por 3-1 ante Talleres en La Plata. Mirá.

Valoyes: 5

Fue La Plata. Esquivel abrió el marcador para "La T" a los '43 y Roa lo empató instantes después. Velasco marcó la ventaja para "El Rojo" y la amplió en el segundo tiempo. Transmitió Cadena 3.

El futuro del "Flaco"

"Somos más grandes y cada vez se va acercando el retiro, uno siempre soñó con retirarse en Talleres, es lo que siempre soñé de chico", dijo el volante del Elche de España.

Torneo de Verano

Fue 1-0 en el estadio UNO de La Plata. Marcelo Herrera, a los 45 del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria. Pedro Troglio y Eduardo Domínguez debutaron en el banco de ambos equipos.