1° Gol de Talleres (Garro)
2° Gol de Talleres (Garro)
Por un solo de Garro, Talleres ejerció la mejor música

Talleres mostró su mejor versión, venció a Colón con dos golazos y se recupera

18/09/2022 | 22:30 | “El Matador” se impuso 2-0 con un doblete de Garro en el primer tiempo. Con este resultado, acumuló su tercer juego sin derrotas en el torneo, alcanzó los 22 puntos y se aleja de la zona baja de la tabla.

Talleres logró este domingo por la noche un nuevo triunfo al vencer como local a Colón, de Santa Fe, 2 a 0, en encuentro válido por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y mantiene el invicto bajo la conducción técnica interina de Javier Gandolfi.

El volante ofensivo Rodrigo Garro anotó dos golazos en el primer tiempo, a los 21 y 45 minutos, para darle la victoria al "Matador".

"La T" acumula así su tercer juego sin derrotas en la competencia, con dos ganados y un empate, alcanzó los 22 puntos (tiene un partido pendiente) y se aleja de la zona baja de la tabla.

El equipo de Santa Fe continúa sin hacer pie, queda con 19 unidades y se mantiene entre los equipos más flojos luego de no obtener triunfos en las últimas cinco fechas, con cuatro derrotas y un empate.

*Ramón Ábila 6

"Por un solo de Garro, Talleres ejerció la mejor música" (Por Gustavo Gutiérrez)

El resumen completo del partido (Imágenes de ESPN)

Desde que asumió su interinato en lugar de Pedro Caixinha, “Cobija” dirigió cuatro encuentros, de los que ganó tres y empató uno. Antes, había estado en el banco dos veces a comienzos de año, con sendas victorias.

Con el reloj pasando los 40 minutos del complemento, Javier Gandolfi decidió reemplazar al volante ofensivo, autor de los dos golazos del triunfo sobre Colón. Los hinchas se pusieron de pie y corearon su apellido en forma homogénea. Mirá.

El mediocampista del "Matador" mostró toda su jerarquía y marcó dos golazos en el primer tiempo ante Colón en el Mario Kempes. Mirá.

Con el empate, "El Sabalero", que sigue en los puestos del fondo de la tabla, llegó a 19 puntos. "El Ciclón", en tanto, suma 27 unidades.