Javier Gandolfi, en conferencia de prensa tras la victoria.

Gandolfi, tras el triunfo sobre Colón: "Esto es partido a partido"

19/09/2022 | 00:42 | Desde que asumió su interinato en lugar de Pedro Caixinha, “Cobija” dirigió cuatro encuentros, de los que ganó tres y empató uno. Antes, había estado en el banco dos veces a comienzos de año, con sendas victorias.

Sin tener experiencia previa en el puesto, Javier Gandolfi parece erigirse cada vez más como solución para el problema que tuvo Talleres a lo largo de todo el año con el entrenador.

Tras el fallido y efímero paso de Ángel Guillermo Hoyos en el cargo a comienzos de año, estuvo al frente del primer equipo en dos partidos, en la goleada 4-0 contra Güemes, por Copa Argentina, y en el triunfo 2-1 sobre Godoy Cruz, por la Liga Profesional.

Después, asumió como interino por la salida de Pedro Caixinha como director técnico. Y, desde allí, otra vez todos resultados positivos: 2-1 sobre Newell’s y clasificación a cuartos de final de Copa Argentina; victoria 1-0 sobre Defensa, empate 1-1 ante Atlético Tucumán de visitante y el triunfo de este domingo ante Colón.

Tras el encuentro, "Cobija" brindó una conferencia de prensa en la que dijo que el equipo hizo "lo bueno y lo malo" en el partido.

“El equipo no entró como tenía que entrar. El volumen de juego fue importante para mover la estructura de Colón. Lo solucionamos a tiempo y en partes del primer tiempo fuimos muy superiores al rival", consideró.

“El partido más importante era Colón, por eso lo preparé para ganar. Ahora prepararé River. Ya tendremos tiempo para hablar de Independiente", acotó, en referencia a la trascendencia de los próximos encuentros.

La ausencia de Valoyes

El entrenador remarcó que el delantero colombiano finalmente no formó parte de los jugadores tenidos en cuenta este domingo debido a la molestia que sufrió en Tucumán, ante Atlético, para evitar que corra riesgos de sufrir una lesión.

Con el reloj pasando los 40 minutos del complemento, Javier Gandolfi decidió reemplazar al volante ofensivo, autor de los dos golazos del triunfo sobre Colón. Los hinchas se pusieron de pie y corearon su apellido en forma homogénea. Mirá.

“El Matador” se impuso 2-0 con un doblete de Garro en el primer tiempo. Con este resultado, acumuló su tercer juego sin derrotas en el torneo, alcanzó los 22 puntos y se aleja de la zona baja de la tabla.

El mediocampista del "Matador" mostró toda su jerarquía y marcó dos golazos en el primer tiempo ante Colón en el Mario Kempes. Mirá.

Con el empate, "El Sabalero", que sigue en los puestos del fondo de la tabla, llegó a 19 puntos. "El Ciclón", en tanto, suma 27 unidades.