Carlos Auzqui fue elegido por el equipo de Cadena 3 como la figura de la cancha.

Puntajes del "Matador" y "La Academia": Auzqui, la figura

18/09/2021 | 20:15 | Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los protagonistas del triunfo de Talleres sobre Racing en Avellaneda. Mirá.

cvitanich6santos6

Fue 2-1 en Avellaneda. Michael Santos, a los 3 del primer tiempo, puso en ventaja al "Matador". Lo empató López, de penal. Sobre el final, Enzo Díaz la colgó de un ángulo para cantar victoria.

El árbitro del encuentro entre Racing y Talleres le marcó una falta en el área al jugador del "Matador" contra Darío Cvitanich. La polémica surgió porque ambos jugadores se estaban agarrando.

El delantero del "Matador" marcó un golazo este sábado, a los 3 minutos del primer tiempo, para abrir el marcador en Avellaneda. Mirá.

Perfiles de La Previa

El delantero de 30 años atraviesa el mejor momento de su carrera y es la carta goleadora de un Talleres que sueña con pelear el campeonato hasta el final. Conocé su historia.