El dudoso penal que le sancionó Lousteau a Enzo Díaz.

El dudoso penal que le sancionó Lousteau a Enzo Díaz

18/09/2021 | 19:13 | El árbitro del encuentro entre Racing y Talleres le marcó una falta en el área al jugador del "Matador" contra Darío Cvitanich. La polémica surgió porque ambos jugadores se estaban agarrando.

El delantero del "Matador" marcó un golazo este sábado, a los 3 minutos del primer tiempo, para abrir el marcador en Avellaneda. Mirá.

El partido comenzó a las 18 en el Estadio Presidente Perón, en la ciudad de Avellaneda, con el arbitraje de Patricio Loustau. Transmite Cadena 3, Cadena3.com y app.

Perfiles de La Previa

El delantero de 30 años atraviesa el mejor momento de su carrera y es la carta goleadora de un Talleres que sueña con pelear el campeonato hasta el final. Conocé su historia.

Conflicto en Córdoba

Lo confirmó a Cadena 3 el subsecretario de Deporte de la ciudad, Medardo Ligorria. Es para intentar acercar a las partes. El encuentro será el lunes por la mañana.