Caixinha: "Talleres juega como un equipo grande"

14/06/2022 | 21:59 | El entrenador del "Matador" habló en conferencia de prensa luego de la derrota ante Newells por 1-0 en Córdoba y destacó la "convicción" de los jugadores en los últimos dos encuentros.

En estos dos últimos partidos, veo un equipo con una idea muy clara, con una gran convicción y que juega como equipo grande. Ésa es la idea y ésa es la mentalidad que queremos imponer
El gol de vestidor tiene su peso en lo que es esa tranquilidad. Nos faltó esa paciencia con la que el equipo no se ha visto tranquilo para encontrar esas conexiones

-

-

Sabíamos que el rival tenía un comportamiento diferente de local y de visitante, pero la diferencia es que intentamos generar un posicionamiento en rombo para tratar de encontrar los espacios entre líneas y así generar espacios
No tuvimos esa paciencia para buscar los espacios y la falta de precisión hicieron que el rival se sintiera confortable y aprovechara para atacar de contragolpe
Faltó esa contundencia. Hay que seguir adelante, seguir por este mismo camino, seguir trabajando fuerte, porque las cosas van a cambiar
Matías (Esquivel) viene siendo un jugador muy importante. Si mirás, hay un cambio en el patrón de Matías. En los partidos anteriores, era un jugador muy importante en el recambio; ahora, ya llegó a los 75 minutos y es un titular indiscutido

El equipo de "Tiempo de Juego" analizó el desempeño de cada uno de los jugadores de Talleres y de Newell's. Mirá.

Fue 1-0 en el Kempes, con gol de Ramiro Sordo a los 25 segundos. Guido Herrera atajó un penal. La "T", que sufrió su segunda derrota seguida, padeció la expulsión de Rafael Pérez. Ahora, visitará el sábado a Arsenal.

Por Juan Pablo Estela.

Por la tercera fecha de torneo doméstico, la "Lepra" derrotó 1 a 0 a la "T" con el gol de Ramiro Sordo, a los 26 segundos del primer tiempo. El local jugó 45 minutos con un hombre menos.