Cacique Medina: "Lo perdimos por inocentes"

Liga Profesional de Fútbol

17/07/2021 | 18:23 | El entrenador de Talleres analizó la dura derrota del equipo en su visita a Rosario. "Cuesta entender y comprender cómo se nos escapó un partido que nos había puesto muy favorable", indicó.

Lo perdimos por inocentes, nos faltó estar en esa jugada de balón parado, donde el equipo rival nos ponía 7 jugadores y nos dieron vuelta el partido
Las jugadas más riesgosas fueron de balón parado, pero cuesta entender y comprender cómo se nos escapó un partido que nos había puesto muy favorable en el primer tiempo

-

En el segundo tiempo nos faltó el manejo de situaciones para asegurarlo
Si bien el equipo mostró una fisonomía buena en cuanto a la generación, no en cuanto al juego
El equipo tuvo la gran virtud de ser muy vertical y obtener situaciones de gol bajo esas transiciones rápidas
Nos faltó más elaboración, más posesión de balón, que el equipo lo había mostrado en la etapa anterior
Lo que nos más nos complicó fue la defensa en el balón parado, que nos hicieron goles similares y ahí estuvo gran parte de la explicación de por qué perdimos el partido
Son cuestiones a atender, a tratar de mejorar con el paso de los días y que también sirva como experiencia para lo que viene

Por Juan Pablo Estela.

Por Carlos Andrés "El Bocha" Houriet.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los jugadores en la victoria de "La Lepra" contra el "Matador". Entrá y mirá

Fue 3-2 en el estadio "Coloso del Parque". La "T" ganaba con goles de Santos y Auzqui, pero en el complemento "La Lepra" lo dio vuelta con tantos de Compagnucci, Garro y Cristaldo.