Paredes festeja el 1-0 (Foto: @Argentina)
El once inicial albiceleste en Yakarta, sin "La Pulga" (Foto: @Argentina)

Fecha Fifa

Sin Messi, Argentina venció a Indonesia en su segundo amistoso en Asia

19/06/2023 | 11:28

Fue 2-0 en Yakarta, con goles de Leandro Paredes, con un excelso remate de afuera del área, y del "Cuti" Romero, mediante un cabezazo. El astro rosarino no jugó porque el cuerpo técnico le dio vacaciones.

1º Gol de Argentina a Indonesia (Leandro Paredes - relato Emanuel Greco)

1º Gol de Argentina a Indonesia (Leandro Paredes - relato Nico Mai)

2º Gol de Argentina a Indonesia (Cristian "Cuti" Romero - relato Emanuel Greco)

2º Gol de Argentina a Indonesia (Cristian Romero - relato Nico Mai)

El seleccionado argentino, sin Lionel Messi, derrotó hoy a Indonesia por 2-0, en Yakarta, en el último amistoso de la gira por Asia antes del inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.

Un golazo de Leandro Paredes, a los 37 minutos del primer tiempo, y un cabezazo de Cristian "Cuti" Romero, a los 10' del segundo, le dieron el triunfo a los campeones del mundo en el estadio Gelora Bung Karno de Yakarta.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni cerró la gira por Asia con dos triunfos por el mismo resultado ante Australia, en Beijing, y hoy frente a Indonesia en la capital de ese país.

Los próximos compromisos del seleccionado serán los primeros oficiales desde la conquista de la tercera estrella.

En septiembre, debutará contra Ecuador en el estadio Monumental y luego visitará a Bolivia en la altura de La Paz, por las Eliminatorias rumbo a la cita ecuménica.

Reviví la transmisión de Cadena 3

El periodista de Cadena 3 Gustavo Gutiérrez analizó el desempeño de cada uno de los futbolistas de "La Scaloneta" en el triunfo sobre Indonesia.

Fecha Fifa

El defensor cordobés del Tottenham le puso cifras definitivas al triunfo argentino sobre Indonesia con una certera aparición en un córner. Video.