"El Cuti" Romero celebra el segundo gol argentino (Foto: @Argentina)

Fecha Fifa

De Lo Celso para "El Cuti" Romero: así fue el segundo gol de "La Scaloneta"

19/06/2023 | 11:30

El defensor cordobés del Tottenham le puso cifras definitivas al triunfo argentino sobre Indonesia con una certera aparición en un córner. Video.

Fue 2-0 en Yakarta, con goles de Leandro Paredes, con un excelso remate de afuera del área, y del "Cuti" Romero, mediante un cabezazo. El astro rosarino no jugó porque el cuerpo técnico le dio vacaciones.

Fecha Fifa

El defensor portó la cinta en el encuentro entre la selección e Indonesia en Yakarta. Además del astro rosarino, tampoco estuvieron Ángel Di María y Nicolás Otamendi, los otros referentes de "La Scaloneta".

Fecha Fifa

El volante argentino sacó un fuerte remate desde afuera del área para romper el cero en el amistoso ante Indonesia a los 37 minutos del primer tiempo.

Gira por Asia

Lo confirmó el presidente de la Federación de Fútbol del país asiático. También otorgará un reconocimiento en caso de empatar.