Un récord: Lionel Messi llegó a los 86 goles realizados con la Selección argentina.

Amistoso en España

Fiesta en Pamplona: reviví los cinco goles de Messi

05/06/2022 | 16:37 | El capitán de "La Scaloneta" llegó a 86 tantos con la "Albiceleste" y trepó al cuarto puesto en una tabla histórica de anotadores a nivel de selecciones. Videos.

En un show de goles, Argentina derrotó este domingo 5-0 a Estonia en un amistoso que se realizó en el estadio El Sadar de Pamplona.

Con los cinco tantos realizados por el capitán de la Scaloneta, Messi llegó a los 86 goles con la Albiceleste y trepó al cuarto puesto en una tabla histórica de goleadores a nivel de selecciones, que actualmente lidera Cristiano Ronaldo.

Lionel Messi superó este domingo con sus 86 tantos a Ferenc Puskás como el cuarto anotador a nivel global de selecciones, que tiene 84 en la actualidad.

Cabe destacar el brillante desempeño que tuvo el astro rosarino este domingo, considerando que es la primera vez que hizo cinco goles en un partido. Algo que quedará en la historia de la Selección argentina.

El capitán de la Selección se llevó toda la atención apenas inició el partido. El primer tanto lo realizó a los 8 minutos del encuentro y la ventaja comenzó a estirarse sobre el final del primer tiempo para continuar con una fiesta de goles que llegó al resultado de 5-0 en favor de Argentina.

A continuación, el show de goles de Lionel Messi ante Estonia:

Primer gol

Segundo gol

Tercer gol

Cuarto gol

Quinto gol

El entrenador del seleccionado argentino habló en conferencia de prensa luego de la goleada 5-0 ante Estonia en Pamplona, con cinco goles del jugador del PSG. "Es un placer tenerlo en este grupo", dijo.

El periodista de Cadena 3, Adrián Cragnolini, retrató algunos de los momentos más importantes del partido de la Selección frente a Estonia en el estadio de Osasuna, Pamplona. Mirá los videos.

El astro argentino marcó por primera vez cinco goles con la camiseta de la Selección, un hito que solo dos jugadores habían logrado antes. Mirá.

El capitán albiceleste anotó todos los tantos del 5-0. Es la primera vez que convierte tantas veces en un partido con la camiseta nacional. El partido se disputó en Pamplona y cerró la gira por Europa.