Los dos delanteros prediléctos por Scaloni convirtieron este martes (Foto: Inter)

Cargados a Qatar

Lautaro Martínez y Julián Álvarez convirtieron en el Inter y el City

09/11/2022 | 18:54 | El "Toro" facturó en el triunfo del conjunto "nerazzurri" por 6-1 ante Bologna. Por su parte, la "Araña" selló su grito en la victoria frente a Chelsea.

Los delanteros de la Selección argentina Lautaro Martínez y Julián Álvarez convirtieron un gol en Serie A y la EFL Cup, respectivamente.

Lautaro, que será titular en el seleccionado argentino en el Mundial de Qatar, anotó el tercer gol a los 42m del primer tiempo. Completaron Edin Dzeko, Federico Dimarco (dos), Hakan Calhanoglu de penal y Robin Gosens. Descontó Likogiannis.

Así fue el tanto del "Toro" (Video: ESPN)

Álvarez, uno de los delanteros que será citado por Lionel Scaloni para el Mundial de Qatar 2022, señaló el segundo del City a los 13 minutos del segundo tiempo. El ex River inició la jugada con un cambio de frente para el argelino Riyad Mahrez, quien sacó un remate cruzado que el arquero senegalés Edouard Mendy no pudo contener y en el rebote apareció "La Araña", en su quinto partido seguido como titular. (Video: ESPN):

El argentino, que fue titular, abrió el marcador y "El Androide" lo ganó sobre el final. El triunfo 2 a 1 ante el Fulham fue por la fecha 15 del campeonato inglés.

Champions League

Manchester City le ganó 3-1 a Sevilla por la sexta fecha de Champions League. Julián Álvarez facturó en el momento preciso y comenzó a sellar la remontada del conjunto de Guardiola.

Fue 2-0 en Alemania, con goles de Benjamin Pavard y Eric Choupo-Moting, en la última fecha de la fase de grupos del certamen continental.