El ex River puso el 2-1 que dio vuelta la historia

Champions League

Julián Álvarez rompió la paridad y el City le ganó a Sevilla

02/11/2022 | 19:26 | Manchester City le ganó 3-1 a Sevilla por la sexta fecha de Champions League. Julián Álvarez facturó en el momento preciso y comenzó a sellar la remontada del conjunto de Guardiola.

El Manchester City superó por 3-1 al Sevilla de Sampaoli en la sexta fecha de la fase de grupos de Champions League.

Mir abrió la cuenta para el conjunto español. Mientras que sellaron la remontada Lewis, Julián Álvarez y Mahrez.

Para el blanquirrojo jugaron de titulares Gonzalo Montiel, el Papu Gómez y Marcos Acuña. También sumó minutos desde el banco Erik Lamela.

Por su parte, Pep Guardiola formó desde el inicio a Julián Álvarez, que rompió la paridad con este gol (Video: ESPN):

Fue 0-0 en Dinamarca. El cordobés jugó los 90 minutos. El club inglés continúa puntero en el Grupo G con 10 unidades.

Premier League

El actual campeón del fútbol inglés sumó su séptima victoria en nueve partidos y alcanzó provisoriamente la punta. El noruego anotó el último tanto y elevó a 15 goles su producción personal.

Liga española

El técnico del Sevilla salió corriendo hacia el banco de suplentes del Valencia y vociferó ante los rivales, pero se lo anularon por offside. Terminó 1-1.

El conjunto español no pudo quedarse con un triunfo necesario pensando en octavos. Los argentinos jugaron desde el arranque. Montiel sumó minutos desde el banco y "Papu" Gómez no ingresó.