El momento del impacto en el pie del defensor albiceleste (Foto: captura de TV)

Qatar 2022

¿Fue penal contra Otamendi? la jugada que pasó desapercibida y pudo cambiar todo

22/11/2022 | 12:24 | A los 18 minutos del segundo tiempo, el defensor argentino tiró un centro y recibió un golpe adentro del área en su pie derecho. El árbitro no lo advirtió y el VAR no lo llamó. Video.

(Video: transmisión televisiva de la TV Pública)

El nuevo sistema de la FIFA fue protagonista central en la derrota de la Selección nacional: un gol anulado a Lionel Messi y dos a Lautaro Martínez.

Qatar 2022

Cadena 3 trae un repaso en detalle de los números finos de la derrota de la Selección ante Arabia. Cómo fue la efectividad de pases, posesión, faltas y offsides.

Qatar 2022

El exjugador de la Selección nacional analizó el rendimiento del equipo de Lionel Scaloni. “Argentina tendrá que demostrar la jerarquía”, sostuvo.

Qatar 2022

El rosarino habló sobre la derrota ante Arabia Saudita, 2-1 por la fecha inicial del grupo C de la Copa del Mundo Qatar 2022, y pidió "pensar en lo que viene".