Uruguay se jugará todo en el último partido del grupo

Qatar 2022

El polémico penal que le cobraron a Portugal a instancias del VAR

28/11/2022 | 18:22 | Una mano de José María Giménez fue sancionada por Alireza Faghani con la pena máxima luego del llamado del videoarbitraje. Mirá.

Portugal le ganó 2 a 0 a Uruguay, el segundo gol fue de penal y ese fallo generó polémica.

Bruno Fernandes tiró un autopase, que fue interrumpido por la mano de "Josema" Giménez.

En primera instancia, el árbitro no sancionó. Luego, con el llamado del VAR, terminó dando penal, que el propio Bruno cambió por gol.

La jugada de la polémica (video: transmisión televisiva de TyC Sports)

A los 18 minutos del segundo tiempo, el defensor argentino tiró un centro y recibió un golpe adentro del área en su pie derecho. El árbitro no lo advirtió y el VAR no lo llamó. Video.