Brasil superó por 2 a 0 a Serbia en el debut del grupo G

Qatar 2022

¿El mejor gol del Mundial? Richarlison firmó el segundo de Brasil a pura pirueta

24/11/2022 | 18:00 | El delantero del Tottenham abrió la cuenta con un gol de rebote. Minutos más tarde, liquidó la historia con un verdadero golazo. Mirá.

¿Chilena?¿Media chilena?¿Tijera? Dígale como quiera, o mejor, dígale "Golazo". El delantero del Tottenham controló y en el segundo toque la "mandó a guardar" con una espectacular pirueta, dejando sin chances a Milinkovic-Savic en el triunfo de Brasil ante Serbio por 2-0.

El atacante del Tottenham Hotspur Richarlison marcó los dos goles en la segunda mitad del partido disputado en Lusail, el primero de rebote en el área chica y el segundo con un espectacular giro de tijera, convertido hasta el momento en el mejor tanto de la competencia.

Brasil volverá a jugar el lunes próximo ante Suiza, con quien comparte el liderazgo de la zona con tres unidades. Ese mismo día se medirán Serbia y Camerún.

Así fue el segundo tanto que le dio resultado final al encuentro:

Hasta el momento, son seis los jugadores que lograron marcar dos tantos. Mirá.

Qatar 2022

El delantero nacido en Yaoundé, capital de Camerún, hizo su primer gol en un Mundial pero no lo festejó y pidió disculpas. Mirá el video.

Qatar 2022

Fue 2 a 0 en el Lusail Stadium, con dos tantos del delantero del Tottenham. Transmitió Cadena 3.

Qatar 2022

Embolo, a los 3 minutos del complemento, le dio el triunfo a los de Europa. El partido se disputó en el Al Janoub Stadium, ubicado en la ciudad de Al Wakrah.