"El Bocha" Houriet y Gustavo Vergara, en el Estadio Lusail.

Qatar 2022

El gol de Messi, en dos transmisiones en simultáneo de Cadena 3

22/11/2022 | 13:37 | Gustavo Vergara, Claudio Giglioni y Marcelo Lamberti transmitieron para Buenos Aires y Rosario; "El Bocha" Houriet, Mauricio Coccolo y Raúl Monti, para Córdoba y el resto del país. Todos lo hicieron desde Qatar. Mirá.

1º Gol de Argentina a Arabia Saudita (Lionel Messi / relato "Bocha" Houriet)

1º gol de Argentina vs Arabia Saudita - Messi de penal (relato Gustavo Vergara)

Relato del "Bocha" Houriet

Relato de Gustavo Vergara

A los 18 minutos del segundo tiempo, el defensor argentino tiró un centro y recibió un golpe adentro del área en su pie derecho. El árbitro no lo advirtió y el VAR no lo llamó. Video.

Mundial Qatar 2022

El nuevo sistema de la FIFA fue protagonista central en la derrota de la Selección nacional: un gol anulado a Lionel Messi y dos a Lautaro Martínez.

Qatar 2022

Cadena 3 trae un repaso en detalle de los números finos de la derrota de la Selección ante Arabia. Cómo fue la efectividad de pases, posesión, faltas y offsides.