Paulo Dybala en acción contra Croacia. (Foto: AS Roma)

Qatar 2022

Dybala, Foyth y Ángel Correa debutaron en el Mundial en semifinales

13/12/2022 | 21:03 | Eran los tres únicos jugadores de campo que no habían sumado minutos hasta el momento. Lionel Scaloni decidió incluirlos en el segundo tiempo ante Croacia.

Paulo Dybala tuvo su debut en el Mundial Qatar 2022. El técnico Lionel Scaloni lo mandó a la cancha en el minuto 73 en lugar de Julián Álvarez.

También ingresaron a los 85' Ángel Correa y Juan Foyth. De esa forma, todos los jugadores de campo disputaron al menos un partido en este Mundial. Los únicos que no sumaron minutos son los arqueros Franco Armani y Gerónimo Rulli.

Dybala también jugó un solo partido en el Mundial Rusia 2018 y fue ante el mismo rival: Croacia. En aquella ocasión ingresó desde el banco de suplentes y disputó 23 minutos.

El director técnico del seleccionado argentino fue nuevamente interpelado sobre la situación del talentoso delantero cordobés, que llegó con lo justo al Mundial tras superar una lesión.

Qatar 2022

Con el inicio de la Copa del Mundo surgieron en las redes diferentes rankings sobre la belleza de los jugadores de la Selección. ¿Cuál elegirías?

Qatar 2022

El delantero argentino, figura clave de la semifinal junto a Lionel Messi, habló en la zona mixta y se esperanzó con “la alegría de todo el país” y en especial de la gente de Calchín. Escuchá.

Qatar 2022

El capitán argentino volvió a brillar en la semifinal ante Croacia. Tras convertir el primer gol de penal, en el segundo tiempo hizo una magnífica maniobra para asistir a J. Álvarez rumbo a la final.