Dinamarca-Túnez se enfrentan en el Grupo D

Qatar 2022

Dinamarca y Túnez no se sacaron ventajas en el arranque del Grupo D

22/11/2022 | 11:59 | El seleccionado europeo y el africano igualaron sin goles en el Education City Stadium en la ciudad de Rayán. Comparten esa zona con Francia y Australia.

En el primer encuentro de su grupo, Dinamarca y Túnez igualaron 0 a 0 en el Education City Stadium, en un disputado encuentro en el que el seleccionado europeo mantuvo más tiempo la pelota, pero el africano pateó más al arco.

En el partido en el que ambos arqueros fueron figura, Túnez sorprendió en la primera etapa y Andreas Christensen tuvo que desviar un remate de media distancia que tenía destino de gol.

Posteriormente, un remate elevado de Aissa Laidouni y el mano a mano de Youssef Msakni, en el cual el arquero Kasper Schmeichel tuvo una destacada labor para mantener el cero en su arco, le bajaron el telón al primer tiempo.

En el complemento Dinamarca reaccionó y tomó el protagonismo creando la primera situación de gol del segundo tiempo: un cabezazo de Kasper Dolberg que el guardametas tunecino logró despejar.

Con el correr de los minutos, el elenco danés se acercó a la victoria, con las ocasiones de Christian Eriksen, que Dahmen pudo contener y luego con un cabezazo de Christensen, que impactó en el palo y le negó la oportunidad de abrir el marcador.

En la agonía del partido, hubo lugar para la gran tapada del arquero de Túnez Youssef Msakni y el reclamo de Dinamarca por un penal de último minuto que finalmente fue desestimado por el VAR.

Ante este resultado, las selecciones deberán esperar el resultado del encuentro entre los otros equipos que componen el Grupo D, Francia y Australia, que se enfrentan el día de hoy a las 16 de Argentina.

El nuevo sistema de la FIFA fue protagonista central en la derrota de la Selección nacional: un gol anulado a Lionel Messi y dos a Lautaro Martínez.

Qatar 2022

El exjugador de la Selección nacional analizó el rendimiento del equipo de Lionel Scaloni. “Argentina tendrá que demostrar la jerarquía”, sostuvo.

Qatar 2022

Cadena 3 trae un repaso en detalle de los números finos de la derrota de la Selección ante Arabia. Cómo fue la efectividad de pases, posesión, faltas y offsides.

Qatar 2022

El entrenador argentino nunca ganó en el arranque de los tres torneos en los que le tocó ser técnico de la Selección.