El insólito blooper del arquero de Canadá que terminó en el primer gol de Marruecos.

Qatar 2022

"Blooper mundial" del arquero de Canadá que permitió el primer gol de Marruecos

01/12/2022 | 13:04 | Milan Borjan quiso salir jugando, la perdió y Hakim Ziyech abrió el marcador para los africanos antes de los cuatro minutos del primer tiempo. Mirá el video.

El arquero canadiense Milan Borjan protagonizó un insólito blooper que desembocó en el primer gol de Marruecos en el partido que disputan este jueves por la tercera y última fecha del Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

Borjan intentó salir jugando, pero se le fue larga la pelota y se la dejó servida a Hakim Ziyech, quien definió por encima del arquero y abrió el marcador a los 4 minutos de la etapa inicial.

Canadá, que ya se encuentra eliminado de la Copa del Mundo, convirtió en su encuentro anterior su primer gol en la historia de los mundiales, pero igualmente se quedó sin chances de acceder a los octavos de final al perder en las dos primeras fechas frente a Croacia y también ante Bélgica.

El partido se disputó en el estadio Al Thumana, en Doha. El conjunto africano venció 2-1 a Canadá y encabezó el grupo que completan Bélgica y Croacia, que pasó de ronda en segundo lugar.

Qatar 2022

El boxeador lo había amenazado en redes por "faltarle al respeto" a la bandera de México, pero se retractó y pidió disculpas por sus publicaciones en Twitter.

Premier League

El arquero de la Selección argentina y del Aston Villa realizó un "blooper" insólito, que el mediocampista del Brighton aprovechó. Fue el tanto más rápido en la historia del club inglés.

Qatar 2022

El jugador del Inter de Milan habría tenido una fuerte discusión con el entrenador, y no seguirá en la Copa del Mundo.