Volvé a escuchar los relatos de los goles del "Millonario"

10/02/2021 | 23:01 | Por Gustavo Vergara.

1º Gol de River (Suárez)

2º Gol de River (Álvarez)

3º Gol de River (Angileri)

4º Gol de River (Girotti)

Suárez, Álvarez, Angileri y Girotti marcaron los tantos. Al conjunto entrerriano le anularon el 1-1 y hubo polémica con un penal. "El Millo" espera rival entre Atlético Tucumán y Comunicaciones.

Milton Alvez había convertido el empate parcial a los 30 minutos del primer tiempo, pero de manera errónea no se lo convalidaron por supuesto fuera de juego. Mirá.

Defensores de Pronunciamiento milita el Federal A y este miércoles disputará el partido más trascendental de su historia. Cadena 3 habló en la previa con Iván Valente, el capitán del plantel.

Fue 3 a 0 en el Estadio Único de San Nicolás, Buenos Aires, por 32avos de final. Marcaron los goles Medina, de penal en el primer minuto, Ríos (25') y Ramírez, también desde los doce pasos.