Boca Unidos goleó a Central y pasó de fase en Copa Argentina.

Boca Unidos sorprendió a Central con goleada y lo eliminó

20/01/2021 | 21:34 | Fue 3 a 0 en el Estadio Único de San Nicolás, Buenos Aires, por 32avos de final. Marcaron los goles Medina, de penal en el primer minuto, Ríos (25') y Ramírez, también desde los doce pasos.

Boca Unidos de Corrientes goleó esta noche por 3 a 0 a Rosario Central, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche, en el estadio "Único de San Nicolás", por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

Antonio Medina, de penal, al minuto del primer tiempo, Gonzalo Ríos, a los 25 del mismo período, y Gabriel Ramírez, también desde los doce pasos, a los 38 del complemento, anotaron los goles del elenco correntino, que en la próxima instancia enfrentará a Godoy Cruz de Mendoza.

De manera sorprendente, el cuadro que milita en el torneo Federal A resultó infinitamente superior a un "Canalla" tan desmotivado como carente de una línea de juego.

De esta forma, Boca Unidos se hizo acreedor a un cheque por 675.000 pesos y un pase a la próxima ronda.

/Fin Código Embebido//Inicio Código Embebido/

Ganó 3-1 en San Juan. Centurión, Almada y Monzón marcaron los tantos para el conjunto de Liniers. Marinelli había logrado el empate parcial. Jugará para ingresar a la Copa Sudamericana.

Fue 4-4 contra Aldosivi. "El Halcón" necesitaba golear por 6 goles para pasar a la final de la Zona Complementación. Rosario Central jugará la definición ante Vélez.

Ganó 1-0, en el partido jugado en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, de Paraná, por los 32 avos de final. Rodrigo Aliendo marcó el tanto del "Sabalero" a los 82 minutos del segundo tiempo.

Fue 1-0 ante Chaco For Ever. El mediocampista ofensivo anotó de penal a los 48 minutos del segundo tiempo, con un disparo a colocar. Video.