Vélez fue el mejor en la serie ante River y logró una justa clasificación

Copa Libertadores

Vélez fue el mejor en la serie y clasificó con justicia

07/07/2022 | 00:09 | Por Diego Borinsky y Jorge Parodi.

El delantero cordobés jugó su último partido en "El Millonario" antes de su pase al Manchester City. El local quedó eliminado ante Vélez en octavos. "La Araña" convirtió 54 goles para el conjunto de Núñez.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas en el empate que le dio el pase a cuartos de final al "Fortín" ante "El Millo". Mirá.

Empataron sin goles en el “Monumental”. El árbitro le anuló un gol a Matías Suárez, a través del VAR, por una supuesta mano. En el partido de ida, “El Fortín” había ganando 1-0. El equipo de Liniers enfrentará a Talleres.

El encuentro se disputó en el estadio "José Amalfitani". Capasso, a los 18 minutos del primer tiempo, anotó el único gol de los tucumanos, que están invictos en el certamen.