Armani fue figura en un duelo polémico en el que Vélez fue más que River.

Copa Libertadores

Armani, el mejor: las calificaciones de River y Vélez

06/07/2022 | 23:48 | El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas en el empate que le dio el pase a cuartos de final al "Fortín" ante "El Millo". Mirá.

Abiel Osorio 5

Matías Suárez convirtió con la cabeza, pero un supuesto roce que quedó captado por el videoarbitraje hizo que el árbitro Roberto Tobar decida anular el tanto con el que "El Millo" igualaba la serie.

Empataron sin goles en el “Monumental”. El árbitro le anuló un gol a Matías Suárez, a través del VAR, por una supuesta mano. En el partido de ida, “El Fortín” había ganando 1-0. El equipo de Liniers enfrentará a Talleres.

El encuentro se disputó en el estadio "José Amalfitani". Capasso, a los 18 minutos del primer tiempo, anotó el único gol de los tucumanos, que están invictos en el certamen.

El técnico de River dijo que su equipo no hizo un buen partido y pudo haber perdido por más diferencia que un gol ante Vélez. De todos modos, valoró el resultado, porque deja “la serie abierta”.