River se quedó con el Superclásico de Reserva.

Alegría millonaria

River se quedó con el Superclásico de reserva ante Boca

12/03/2021 | 11:50 | Fue 1-0 como visitante gracias a un gol de cabeza del colombiano Flabian Londoño Bedoya, cuando promediaba el segundo tiempo.

En la previa del cruce del próximo domingo, River se quedó este viernes con el Superclásico de Reserva, al superar como visitante por 1 a 0 a Boca, que se quedó sin invicto en el torneo de esa categoría de la Liga Profesional.

La victoria del "Millonario" llegó a los 16 minutos del segundo tiempo por un cabezazo del delantero colombiano Flabian Londoño Bedoya, que marcó por tercer partido consecutivo, al aprovechar una mala salida del arquero "Xeneize", tras un centro de Salomoni, que luego se fue expulsado por doble amarilla.

Tras este duelo correspondiente al interzonal, River se mantuvo como único líder de la zona A, con 13 puntos, mientras que Boca perdió el invicto y la cima del grupo B, que ahora domina Independiente, que se impuso como local a Sarmiento de Junín.

El capitán sufrió un esguince de tobillo, pero en principio el cuerpo técnico especula que podrá incluirlo en el equipo que jugará el domingo el superclásico en La Bombonera.

"El Decano" pasó a 16vos de final tras ganar 3 a 0 en la cancha de Instituto en Alta Córdoba. Carrera, Lotti y Toledo marcaron para el conjunto de Omar De Felippe.

Posible arribo al "Xeneize"

El papá del delantero uruguayo del Manchester United reveló que tiene "decidido en un 60%" volver al fútbol sudamericano. También habló de la sanción por supuesto "racismo".

Aunque todavía no es oficial, será el árbitro en el partido que se jugará el próximo domingo a las 18 en "La Bombonera" por la quinta fecha.