Pablo Solari fue la gran figura en la goleada de River ante Newells en el Monumental.

River, intratable: goleó 4-1 a Newell’s y se mete en la pelea

13/08/2022 | 22:29 | El encuentro se disputó en Núñez. Solari, en dos ocasiones, Pinola y Suárez marcaron los tantos del local. Pérez descontó para “La Lepra”. De esta manera, “El Millo” llegó a los 21 puntos y quedó cuarto.

1º Gol de River a Newells (Pablo Solari)

2ª Gol de River a Newells (Pablo Solari)

1° Gol de Newell's a River (Pablo Pérez)

3° Gol de River a Newells (Javier Pinola)

4° Gol de River a Newells (Matías Suárez)

River Plate goleó este sábado por la noche de local a Newell's Old Boys por 4 a 1, en el marco de la 13ra fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo de Núñez alcanzó las 21 unidades y comparte el cuarto puesto con Patronato de Paraná, Godoy Cruz de Mendoza, Platense y Unión de Santa Fe, que tiene dos encuentros menos.

Pablo Solari, abrió y amplió la cuenta con sus primeros dos goles en River y completaron Javier Pinola y Matías Suárez. Pablo Pérez había anotado el descuento para el conjunto rosarino.

En la próxima fecha, River visitará a Arsenal de Sarandí (el miércoles desde las 19) y Newell's recibirá en Rosario a Lanús (el mismo día pero a partir de las 16.30).

Solari, una pesadilla para la defensa de Newell's

El delantero fue elegido como la figura de la cancha con 8 puntos por el equipo deportivo de Cadena 3. “El Pibe” abrió el partido con dos goles y fue el jugador más determinante de la cancha con su desequilibrio en terreno ofensivo.

La verdad que es algo soñado para mí, lo vengo trabajando desde muy chiquito, soy hincha de este club y lo estoy disfrutando un montón. Venimos trabajando bien y hoy nos llevamos una gran victoria”, afirmó Solari.

El resumen del partido

La jugada destacada: el golazo de Suárez

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas del triunfo de River ante Newell's en el Mas Monumental. Mirá.

Sanguinetti optó por un planteo arriesgado y, tras un buen primer cuarto de hora, comenzó a sufrir los ataques del rival, que goleó pero no se lució. "La Lepra" acumula ocho partidos sin ganar.

Nuevo arquero en el Parque

El ex Lanús firmó por 12 meses a préstamo, sin cargo ni opción. Viene para suplir al lesionado Macagno, tras la ida de Arboleda que dejó a dos juveniles como suplentes, y habló con Cadena 3 Rosario

Fue 2-0 en Tucumán. Ramiro Carrera y Renzo Tesuri marcaron los tantos del conjunto tucumano, que llegó a 25 puntos, sigue invicto y le sacó 4 puntos a sus perseguidores.